Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Pfefferflocken, Streifenbarsch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Asiatisch marinierter Streifenbarsch, und Rinderbarsch mit Tomaten, Mais und Basilikum.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Marinade Zutaten mischen.
Legen Sie die Filets auf eine Blechpfanne und löffeln Sie die Marinade über die Filets. Lassen Sie den Fisch etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren, während Sie den Grill vorheizen.
Bereiten Sie den Grill für das direkte Garen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor und heizen Sie die Grillpfanne vor.
Übertragen Sie die Filets mit einem Spatel aus der Blechpfanne direkt auf den Grill und werfen Sie die restliche Marinade auf der Blechpfanne weg. Ordnen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht auf der Grillpfanne an und grillen Sie den Fisch und die Tomaten bei direkter mittlerer Hitze, wobei der Deckel so weit wie möglich geschlossen ist, bis der Fisch in der Mitte gerade undurchsichtig ist und die Tomaten warm sind und zusammengebrochen sind, etwa 6 Minuten, Drehen Sie die Tomaten ein- oder zweimal. Drehen Sie den Fisch nicht.
Vom Grill nehmen und die Filets warm mit den Tomaten servieren.