Pesto mit basilikum und Petersilie
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Pesto mit Basilikum und Petersilie aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 4g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pinienkernen, Petersilienblättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. enial. Versuchen Basilikum-Petersilie-Pesto, Nussfreie Basilikum-Petersilie-Pesto und Zucchini-Nudeln, und Hausgemachte Spinatnudeln mit Basilikum-Petersilie-Cashew-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Stößel und Mörser das Basilikum und die Petersilie vermischen und zerdrücken, bis sich eine Paste bildet.
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und zerdrücken Sie weiter, bis sich eine cremige Paste gebildet hat.
Mit Nudeln oder Brot servieren.