Pesto Pizza
Pesto Pizza erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Parmesan, Romano-Käse, fertige Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Ricotta und Parmesan.
Pesto über die kochfertige Pizzakruste verteilen.
Ricotta und Parmesan über das Pesto verteilen und die Tomaten über den Käse legen.
Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
12 bis 15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.