Pesto Pizza

Pesto Pizza
Pesto Pizza erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Parmesan, Romano-Käse, fertige Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Ricotta und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pesto über die kochfertige Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Ricotta und Parmesan über das Pesto verteilen und die Tomaten über den Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin