Pesto und geröstet-Gemüse-Sandwich-Laib
Pesto und geröstete-Gemüse-Sandwich-Laib erfordert etwa 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Wenn Sie Frischkäse, Paprika, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pesto und geröstet-Gemüse-Sandwich-Laib, Gegrilltes Gemüsesandwich mit Pesto & Knoblauch-Joghurt-Dressing, und Huhn, gerösteter Pfeffer und Pesto-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF erhitzen. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray. Paprika und Champignons mit Öl in die Pfanne geben.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart. Kühlen Sie 15 Minuten zum Abkühlen.
Geröstetes Gemüse grob hacken.
Gehacktes Gemüse, Petersilie und 2 Esslöffel Mayonnaise mischen; beiseite stellen.
Mischen Sie Huhn, 1/2 Tasse Mayonnaise und das Pesto.
Brot horizontal in 4 Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht auf Teller oder Tablett.
Mit der Hälfte der Pesto-Füllung bestreichen. Top mit Brotschicht. Löffel Gemüsefüllung über Brotschicht. Top mit Brotschicht.
Mit restlicher Pesto-Füllung bestreichen. Top mit restlicher Brotschicht.
Frischkäse über die Außenseite des Brotlaibs verteilen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Laib mit frischen Kräutern garnieren.
In 8 Scheiben schneiden; jede Scheibe halbieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.