Baby Bok Choy im chinesischen Stil mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce, Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais, und Baby Bok Choy mit chinesischen Pilzen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel die Austernsauce, die Sojasauce und den braunen Zucker, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mischen Sie die Kartoffelstärke und das Wasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie glatt in die Austernsaucenmischung.
Einen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und Salz und Pflanzenöl einrühren.
Legen Sie den Bok Choy in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten zart, glänzend und hellgrün.
Den Bok Choy abtropfen lassen und attraktiv auf einer Servierplatte anrichten.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, bis das Öl schimmert, dann die Frühlingszwiebel und den Knoblauch in das heiße Öl geben, bis es duftet, etwa 20 Sekunden; die Pilze einrühren. Kochen und rühren, bis die Pilze leicht schrumpfen.
Die Pilze leicht mit Salz bestreuen. Kochen Sie die Pilze unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Austernsauce Mischung, dann rühren, bis die Sauce verdickt ist und Mäntel die Pilze, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Gießen Sie die eingedickte Pilzsauce über den Bok Choy; sofort servieren.