Baby Bok Choy im chinesischen Stil mit Pilzsauce

Baby Bok Choy im chinesischen Stil mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce, Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais, und Baby Bok Choy mit chinesischen Pilzen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel die Austernsauce, die Sojasauce und den braunen Zucker, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Kartoffelstärke und das Wasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie glatt in die Austernsaucenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
AusternsauceAusternsauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Einen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und Salz und Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie den Bok Choy in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten zart, glänzend und hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WasserWasser
5
Den Bok Choy abtropfen lassen und attraktiv auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, bis das Öl schimmert, dann die Frühlingszwiebel und den Knoblauch in das heiße Öl geben, bis es duftet, etwa 20 Sekunden; die Pilze einrühren. Kochen und rühren, bis die Pilze leicht schrumpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Die Pilze leicht mit Salz bestreuen. Kochen Sie die Pilze unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
8
Gießen Sie die Austernsauce Mischung, dann rühren, bis die Sauce verdickt ist und Mäntel die Pilze, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
PilzPilz
SoßeSoße
9
Gießen Sie die eingedickte Pilzsauce über den Bok Choy; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
PilzPilz
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin