Pesto-Ziegenkäseaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Frischkäse, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ziegenkäseaufstrich, Rote Beete und Ziegenkäseaufstrich, und Pimiento Ziegenkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine glatt. Chill 2 Stunden vor dem servieren. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 4 Monate in luftdichten Behältern einfrieren.
Mit gerösteten Pita-Chips oder geschnittenen Baguettes servieren.
Gebratenes Pesto-Ziegenkäse
Ausbreitung: Käsemischung in Stämme formen und in Wachspapier einwickeln; gekühlte Stämme in 1/2-Zoll-Runden schneiden. Dip Runden in leicht geschlagenes Ei; Dredge in italienischen Paniermehl. Bei mittlerer Hitze in etwas Butter 1 Minute auf jeder Seite oder goldbraun braten und warm über einem knusprigen, grünen Salat servieren.