Das Rezept Pete's Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 51 G protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Zwiebeln, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Pete ' s, Pete ' s Okra Pastetchen, und Texas Pete-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Pasteten herzustellen, mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und formen Sie sie zu 4 Pasteten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Richten Sie den Außengrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie die Pasteten auf den Grill und kochen für 5 Minuten, dann drehen und weiter kochen für ein paar Minuten, bis gerade fertig. Eine Minute bevor Sie mit dem Kochen der Pasteten fertig sind, legen Sie die Käsescheiben auf die Pasteten und lassen Sie sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen und beiseite stellen, um warm zu halten.
5
Legen Sie in der Zwischenzeit eine für einen Außengrill geeignete Pfanne, Plancha oder Piastra zum Vorheizen auf den Grill. Die Zwiebel auf der Pfanne goldbraun kochen. Kochen Sie den Speck auf der Pfanne nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
6
Butter die Rollen und Ort, Butterseite nach unten, auf dem Grill und kochen, bis nur golden mit ein wenig Crunch zu ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Entfernen und konstruieren Sie Ihren Burger, beginnend mit etwas Sauce, den Pasteten mit Käse, dann dem Speck, Zwiebeln, Tomaten, Cornichons und Rucola.