Petersilie-Farro-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie vorgekochten Farro, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Petersilie-Farro-Salat, Farro Salat mit Petersilienpesto, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme farro nach anweisungen.
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Gekochte Farro und Petersilie zur Essigmischung geben; zum Überziehen werfen.
Variante 1: Tomaten und Gurken Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und ersetzen Sie 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft durch Sherry-Essig.
Fügen Sie gekochte Farro, 1/2 Tasse gewürfelte frische Tomaten, 1/2 Tasse gewürfelte Gurken, 1/4 Tasse gehackte frische Petersilienblätter, 1/4 Tasse gehackte frische Minze und 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln zu Zitronensaftmischung hinzu; zum Mantel werfen.
Dient 4 (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 97; FETT 4g (sat 5g); NATRIUM 330mg
Variante 2: Basilikum und Mais bereiten Basisrezept durch Schritt vor
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Tasse frische Maiskörner (etwa 2 Ohren) in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Gekochte Farro, Mais und 1/2 Tasse gehacktes frisches Basilikum zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen.
3/4 Tasse) KALORIEN 157; FETT 9g (sat 1g); NATRIUM 332mg
VARIANTE 3: Zwiebel, Feta und Paprika Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und lassen Sie Salz weg.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel und 1/2 Tasse gewürfelte orange Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Gekochte Farro, Zwiebel und Paprika zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen. 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse unterheben.
Dient 4 (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 156; FETT 4g (sat 4g); NATRIUM 136mg