Petersilie-Farro-Salat

Petersilie-Farro-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie vorgekochten Farro, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Petersilie-Farro-Salat, Farro Salat mit Petersilienpesto, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme farro nach anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
2
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gekochte Farro und Petersilie zur Essigmischung geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
PetersiliePetersilie
EssigEssig
4
Variante 1: Tomaten und Gurken Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und ersetzen Sie 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft durch Sherry-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
BasisBasis
5
Fügen Sie gekochte Farro, 1/2 Tasse gewürfelte frische Tomaten, 1/2 Tasse gewürfelte Gurken, 1/4 Tasse gehackte frische Petersilienblätter, 1/4 Tasse gehackte frische Minze und 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln zu Zitronensaftmischung hinzu; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Farro GekochtFarro Gekocht
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
6
Dient 4 (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 97; FETT 4g (sat 5g); NATRIUM 330mg
7
Variante 2: Basilikum und Mais bereiten Basisrezept durch Schritt vor
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
BasisBasis
MaisMais
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1 Tasse frische Maiskörner (etwa 2 Ohren) in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gekochte Farro, Mais und 1/2 Tasse gehacktes frisches Basilikum zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
VinaigretteVinaigrette
MaisMais
11
3/4 Tasse) KALORIEN 157; FETT 9g (sat 1g); NATRIUM 332mg
12
VARIANTE 3: Zwiebel, Feta und Paprika Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und lassen Sie Salz weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
13
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel und 1/2 Tasse gewürfelte orange Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Gekochte Farro, Zwiebel und Paprika zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen. 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
PaprikaPaprika
Feta-KäseFeta-Käse
VinaigretteVinaigrette
ZwiebelZwiebel
16
Dient 4 (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 156; FETT 4g (sat 4g); NATRIUM 136mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
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