Petersilie Huhn und Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Hähnchenbrust, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. ut. Versuchen Petersilie Huhn und Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Petersilie und Schnittlauch, und Kartoffelsalat mit Speck und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, legen Sie Kartoffeln und genug kaltes Wasser, um Kartoffeln um mindestens 3 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; kochen 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; 2 bis 3 Minuten länger bedeckt halten.
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie geschnittenes Huhn hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis es durch erhitzt ist.
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Petersilie mit Schneebesen schlagen.
Fügen Sie Zwiebel, abgetropfte Kartoffeln, das Huhn und 1/4 Tasse der Brühe hinzu; werfen.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über Salatgrüns servieren.