Petersilie zertrümmerte Kartoffeln

Petersilie zertrümmerte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Petersilie zerschlagen Neue Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln w / Ziegenkäse & Petersilie, und Zertrümmerte neue Kartoffeln mit frischen Erbsen, Petersilie und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch hinzu; fügen Sie genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In Topf, Kartoffelpüree, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Fügen Sie nach und nach etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und maischen Sie, bis sie kombiniert, aber immer noch klumpig sind. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin