Petersilie zertrümmerte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Petersilie zerschlagen Neue Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln w / Ziegenkäse & Petersilie, und Zertrümmerte neue Kartoffeln mit frischen Erbsen, Petersilie und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch hinzu; fügen Sie genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
In Topf, Kartoffelpüree, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Fügen Sie nach und nach etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und maischen Sie, bis sie kombiniert, aber immer noch klumpig sind. Sauerrahm einrühren.