Petersilien-Crouton-Omeletts mit Gruyère

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Petersilie-Crouton-Omeletts mit Gruyère aus. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Knoblauchzehe, Gruyére-Käse, wenig Teelöffel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyère-Petersilien-Omeletts, Crouton Salat, und Marinierter Kabeljau auf Crouton.
Anweisungen
Stellen Sie das Backblech in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Brotwürfel mit Butter in eine flache Backform geben und 10 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Käse grob reiben (1 Tasse).
3 Eier, 1 Teelöffel Wasser, wenig 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
Omelettpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann 1 Esslöffel Butter hinzufügen und erhitzen, wirbelnde Pfanne, bis der Schaum nachlässt und in der Nähe des Pfannenrandes zu bräunen beginnt.
Gießen Sie geschlagene Eier in Pfanne, dann kochen, Schütteln Pfanne hin und her schnell mit einer Hand, während Eier in einem kreisförmigen Muster mit einem hitzebeständigen Gummispatel mit der anderen Hand rühren, bis Eier zu setzen beginnen. Schnell die Eier gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel Petersilie-Knoblauch-Mischung bestreuen, dann kochen, bis das Omelett gerade eingestellt ist, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Fügen Sie ein Viertel der Croutons (etwa 1/3 Tasse) über die Mitte des Omeletts. Halten Sie den Griff der Pfanne in Ihrer Nähe, heben Sie die Kante des Omeletts mit einem Gummispatel an und falten Sie ein Drittel des Omeletts über Croutons. Greifen griff von unten, tilt pan über platte bis entfaltet teil von omelett rutschen auf platte, dann sofort invert pfanne, als wenn versuchen zu abdeckung platte, zu machen omelett falten über selbst auf platte. Machen Sie 3 weitere Omeletts auf die gleiche Weise.