Petersilienwurzelsuppe mit getrüffelten Kastanien
Petersilienwurzelsuppe mit Trüffelkastanien könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie türkisches Lorbeerblatt oder Wasser, Petersilienwurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Rosenkohl Und Maronen, Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, und Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und golden ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Petersilienwurzel, Thymian, Lorbeerblatt, weißen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Petersilienwurzel 8 bis 10 Minuten weich wird.
Wasser und Brühe hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Petersilienwurzel sehr zart ist, 30 bis 40 Minuten.
Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen und Öl einrühren. Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in eine Schüssel geben. Wenn Suppe zu dick ist, dünn auf die gewünschte Konsistenz mit Wasser. Mit Salz würzen, dann in den Topf zurückkehren, um warm zu halten, bedeckt, bis zum Servieren.
Rasieren Sie Kastanien mit einem Slicer mit verstellbarer Klinge oder einem scharfen Gemüseschäler so dünn wie möglich über jede Portion.
Suppe, ohne Kastanien, kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Rasieren Sie die Kastanien kurz vor dem Servieren über der Suppe.