Pfanne Beefy Chili Mac

Pfanne Beefy Chili Mac
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Skillet Beefy Chili Mac aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 17g Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Bullige Frühstück Pfanne, und Bullige Tortellini Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
2
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In der Zwischenzeit braunes Rinderhackfleisch in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es gründlich gekocht ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain.
5
Hitze auf Mittel reduzieren. Gekochte Makkaroni, Bohnen, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis sprudelnd, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BeansBeans
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin