Pfanne Filets mit Koriander-Butter
Skillet Filets mit Cilantro Butter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 222 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Koriander, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Skillet Kabeljau mit Cilantro Limettenbutter, Fischfilets mit Korianderpesto, und Gegrillte Koriander-Limetten-Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; über beide Seiten des Fisches streuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Beide Seiten des Fisches mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte; Drücken Sie Zitronenviertel über den Fisch.
Butter und restliche Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.