Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße

Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße
Wenn 51 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschel Spieße könnte ein super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo, Muscheln, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Pilz-Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fädeln Sie auf Bambusspießen 4 Garnelen auf 4 Spieße, 4 Jakobsmuscheln auf jeden der 4 Spieße. Garnelen- und Jakobsmuschelspieße auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Kombinieren Sie Paprika, zerdrückten Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Kombinierte Kräuter und Gewürze über Garnelen streuen und reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Fügen Sie eine 1/2 Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra (1 1/2 Teelöffel) in die heiße Pfanne und braten Sie die Garnelen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gewellt und rosa sind. Den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne drücken und auf eine warme Platte geben. Pfanne wieder erhitzen und restliches Öl hinzufügen. Jakobsmuscheln 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder karamellfarben kochen. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne und übertragen Spieße auf Servierplatte entlang Seite Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin