Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße
Wenn 51 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschel Spieße könnte ein super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo, Muscheln, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Pilz-Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Fädeln Sie auf Bambusspießen 4 Garnelen auf 4 Spieße, 4 Jakobsmuscheln auf jeden der 4 Spieße. Garnelen- und Jakobsmuschelspieße auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Paprika, zerdrückten Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Kombinierte Kräuter und Gewürze über Garnelen streuen und reiben.
Fügen Sie eine 1/2 Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra (1 1/2 Teelöffel) in die heiße Pfanne und braten Sie die Garnelen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gewellt und rosa sind. Den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne drücken und auf eine warme Platte geben. Pfanne wieder erhitzen und restliches Öl hinzufügen. Jakobsmuscheln 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder karamellfarben kochen. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne und übertragen Spieße auf Servierplatte entlang Seite Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.