Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße

Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße
Wenn 51 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschel Spieße könnte ein super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo, Muscheln, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Pilz-Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fädeln Sie auf Bambusspießen 4 Garnelen auf 4 Spieße, 4 Jakobsmuscheln auf jeden der 4 Spieße. Garnelen- und Jakobsmuschelspieße auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Kombinieren Sie Paprika, zerdrückten Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Kombinierte Kräuter und Gewürze über Garnelen streuen und reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Fügen Sie eine 1/2 Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra (1 1/2 Teelöffel) in die heiße Pfanne und braten Sie die Garnelen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gewellt und rosa sind. Den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne drücken und auf eine warme Platte geben. Pfanne wieder erhitzen und restliches Öl hinzufügen. Jakobsmuscheln 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder karamellfarben kochen. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne und übertragen Spieße auf Servierplatte entlang Seite Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin