Pfanne Gebratene Lachs mit Curry-Ananas-Essenz

Pfanne Gebratene Lachs mit Curry-Ananas-Essenz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Pflanzenöl, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Pfanne gebratener Lachs auf thailändischem Curryspinat, Gebratener Lachs mit Ananas-Jalapeno Relish, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
3
Ananasmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Rissigen Pfeffer einrühren. Legen Sie Ananas-Essenz beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Entfernen Sie die Haut vom Lachs, und streuen Sie Salz gleichmäßig über die filets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Zimt und die nächsten 6 Zutaten (Zimt durch Ingwer). Reiben Sie eine Seite jedes Filets mit Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Lachs hinzu, würzen Sie die Seite nach unten und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Lachs leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Mit Ananasessenz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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