Pfanne Gebratener Heilbutt mit Knoblauch Schnittlauch Spätzle, Hummer und Fava Bohnen mit einem wilden Pilz Veloute

Pfanne Gebratener Heilbutt mit Knoblauch Schnittlauch Spätzle, Hummer und Fava Bohnen mit einem wilden Pilz Veloute
Pfanne Gebratener Heilbutt mit Knoblauch Schnittlauch Spätzle, Hummer und Fava Bohnen mit einem wilden Pilz Veloute ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 2761 Kalorien, 72g protein, und 239g Fett pro portion. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Heilbuttfilet, Lauchweiß, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Walla Walla Frühlingszwiebeln, Fava Bohnen und Sh, Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze, und Pilzbrühe über brauner Butter gebratener Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Milch, Mehl, 5 ganze Eier, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen Pfeffer und gehackten Knoblauch, bis sich der Teig bildet. 30 Minuten ruhen lassen. Über einen Topf mit kochendem Salzwasser den Teig durch eine perforierte Pfanne oder Spätzle geben. Sobald die Knödel schwimmen, aus dem Wasser abseihen und bis zur Raumtemperatur auf ein Tablett legen. Mit etwas Öl anfeuchten und bis zu 2 Tage gekühlt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
EiEi
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
In einen Topf 2 Esslöffel Butter, 2 Schalotten, 1 Tasse Lauch und 1 Tasse Pilze geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Dann die Fischbrühe hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Ihre 1-Quart Sahne hinzu und reduzieren Sie sie um weitere zwei Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
In einen Mixer geben, bis alles glatt ist, und durch ein Sieb geben. Mit Salz und Pfeffer anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
5
Sie benötigen 2 Pfannen zum Kochen und einen kleinen Topf für Ihre Sauce. In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl hinzufügen und 30 Sekunden aufheizen lassen. Dann legen Sie das Fischfilet von Ihnen weg in eine Pfanne, damit es Sie nicht spritzt. Während der Fisch kocht, stellen Sie die andere Pfanne auf hohe Hitze, legen Sie die Hälfte der Butter hinein und lassen Sie sie leicht bräunen. Sobald Sie leicht braun sind, fügen Sie den Spatz hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 1/2 Minuten kochen. In diesem Stadium die Fava-Bohnen und den Hummer hinzufügen; nicht länger als 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
HummerHummer
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Ihr Fisch sollte zu diesem Zeitpunkt mit einer schönen goldbraunen Kruste fast gekocht sein, umdrehen und 1 Minute lang fertig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
7
Legen Sie die Saucen auf warme Teller mit dem Spatzenbraten in der Mitte und dem abgetropften Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
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