Pfanne gebratener Lachs mit saurer Sahne und Dill
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Pan Gebratener Lachs mit saurer Sahne und Dill könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Meerrettich, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Knoblauch Dill Sauerrahm, Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, und Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn heiß, fügen Sie die Filets in die Pfanne Hautseite nach unten; mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen lassen, bis die Haut schön braun ist. Den Fisch umdrehen und auf der anderen Seite 3 Minuten kochen lassen. Halten Sie sich warm, während Sie die Sauce zubereiten.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Dill, Zitronensaft, Schalotten, Pfefferflocken und Meerrettich verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Sauce über dem in der Pfanne angebratenen Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.