Pfanne gebratener Lachs mit Zitrusessig-Glasur und grünen Bohnen

Pan gebratener Lachs mit Zitrus-Essig-Glasur und grünen Bohnen erfordert etwa 28 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 480 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 38 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Lachsfilets, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit knoblauchgrünen Bohnen, Lachs gebraten auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig & Rosmarin, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen.
Anweisungen
Eine Gusseisenpfanne oder eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vorheizen.
Die Lachsfilets mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs kochen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Während der Lachs kocht, bringen Sie Wein, Essig, Zitrussäfte und braunen Zucker bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Glasur 3 oder 4 Minuten, bis verdickt.
Vom Herd nehmen. 1/2 Teelöffel groben schwarzen Pfeffer einrühren.
In einer zweiten Pfanne 1/2-Zoll-Wasser mit grünen Bohnen und Orangen- und / oder Zitronenschalen zum Kochen bringen. Decken Sie die grünen Bohnen und kochen 3 oder 4 Minuten.
Die Bohnen abtropfen lassen und mit etwas Öl (optional) würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nieselregen Glasur über Lachsfilets und servieren mit zitrusgrünen Bohnen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.