Pfanne gebratenes Filet Mignon mit Spargel Wolfsbarsch mit geröstetem Blumenkohlpüree
Pfanne Gebratenes Filet Mignon mit Spargel Wolfsbarsch mit geröstetem Blumenkohlpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1157 Kalorien, 43g protein, und 93 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Pfanne gebratenes Filet Mignon mit Rum-roter Chilisauce, Gebratene Trauben-Speck Gewickelt Filet Mignon, und Geröstetes Filet Mignon, Kirschweinsauce & Leichte Knoblauchpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf, bei mittlerer Hitze, fügen Sie den Essig und braunen Zucker, und Schneebesen zu kombinieren. Kochen und reduzieren, bis dick, über die Konsistenz von Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
3
In 2 EL Butter verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Servieren beträufelt über filet mignon und Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet Mignon
Spargel
1
Schneiden Sie den Boden 1 1/2 Zoll vom Spargel ab. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Spargel dazugeben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Aus dem Wasser nehmen und in einem Eisbad aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
4
Übertragen Sie den Spargel aus dem Eisbad in eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Nehmen Sie die Filets 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit sie auf Temperatur kommen können.
6
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Rapsöl in einem großen Behälter mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Saison jedes filet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in der Pfanne anbraten, bis sie braun und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die 4 Esslöffel Butter, den Knoblauch und frischen Thymian hinzu. Mit einem Löffel die Filets mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Rapsöl
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Stellen Sie die Pfanne für 4 bis 5 Minuten in den Ofen für mittlere Hitze oder bis die Innentemperatur 130 bis 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
9
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
10
Eine kleine Menge Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Spargel, Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, und braten, bis durch erhitzt, ca. Spargel sollte etwas zart sein, aber immer noch ein wenig schnappen, wenn Sie in sie beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
12
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Zu einer großen Auflaufform fügen Sie den Blumenkohl, Apfel und 3 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Überziehen werfen. Braten Sie im Ofen, bis braun auf der Oberseite, etwa 25 Minuten, dann fügen Sie die Gemüsebrühe und braten, bis sie weich sind, weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Blumenkohl
Olivenöl
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
14
Den gerösteten Blumenkohl, den Apfel und die Brühe in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Apfel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
In eine Metallschüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
16
Drehen ofen unten zu 325 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Erhitzen Sie etwas Rapsöl in einem großen Behälter mit schwerem Boden bei starker Hitze. Jedes Filet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit der Hautseite nach unten anbraten, bis sie braun und knusprig sind, umdrehen und die andere Seite knusprig machen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Butter hinzu und befeuchten Sie die Filets mit einem Löffel mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Butter
18
Transfer in den Ofen, um das Kochen zu beenden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Schneiden Sie die grünen Blätter vom Lauch ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie den Stiel in 1/4 Zoll dicke Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Entfernen Sie die Lecks und lassen Sie sie auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch und braten, bis weich, ca. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Um die Hälfte reduzieren und dann in der kalten Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Weißwein
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Über Wolfsbarsch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
1
Mit einer rechteckigen Platte legen Sie ein Bett von 3 bis 4 Spargel auf 1 Seite der Platte. Ein Stück Filet Mignon darauf anrichten und mit der Balsamico-Reduktion beträufeln. Auf die andere Seite des Tellers etwa 1/4 Tasse Blumenkohlpüree geben, mit einem Stück Wolfsbarsch belegen und mit der Lauchsauce beträufeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um insgesamt 6 Portionen zu erhalten.