Pfanne gebratenes Filet Mignon mit Spargel Wolfsbarsch mit geröstetem Blumenkohlpüree

Pfanne gebratenes Filet Mignon mit Spargel Wolfsbarsch mit geröstetem Blumenkohlpüree
Pfanne Gebratenes Filet Mignon mit Spargel Wolfsbarsch mit geröstetem Blumenkohlpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1157 Kalorien, 43g protein, und 93 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Pfanne gebratenes Filet Mignon mit Rum-roter Chilisauce, Gebratene Trauben-Speck Gewickelt Filet Mignon, und Geröstetes Filet Mignon, Kirschweinsauce & Leichte Knoblauchpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf, bei mittlerer Hitze, fügen Sie den Essig und braunen Zucker, und Schneebesen zu kombinieren. Kochen und reduzieren, bis dick, über die Konsistenz von Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
In 2 EL Butter verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Servieren beträufelt über filet mignon und Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
SpargelSpargel
1
Schneiden Sie den Boden 1 1/2 Zoll vom Spargel ab. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Spargel dazugeben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Aus dem Wasser nehmen und in einem Eisbad aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
4
Übertragen Sie den Spargel aus dem Eisbad in eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Filets 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit sie auf Temperatur kommen können.
6
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rapsöl in einem großen Behälter mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Saison jedes filet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in der Pfanne anbraten, bis sie braun und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die 4 Esslöffel Butter, den Knoblauch und frischen Thymian hinzu. Mit einem Löffel die Filets mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
RapsölRapsöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Stellen Sie die Pfanne für 4 bis 5 Minuten in den Ofen für mittlere Hitze oder bis die Innentemperatur 130 bis 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
10
Eine kleine Menge Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Spargel, Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, und braten, bis durch erhitzt, ca. Spargel sollte etwas zart sein, aber immer noch ein wenig schnappen, wenn Sie in sie beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
12
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zu einer großen Auflaufform fügen Sie den Blumenkohl, Apfel und 3 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Überziehen werfen. Braten Sie im Ofen, bis braun auf der Oberseite, etwa 25 Minuten, dann fügen Sie die Gemüsebrühe und braten, bis sie weich sind, weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
14
Den gerösteten Blumenkohl, den Apfel und die Brühe in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ApfelApfel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
In eine Metallschüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
16
Drehen ofen unten zu 325 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Erhitzen Sie etwas Rapsöl in einem großen Behälter mit schwerem Boden bei starker Hitze. Jedes Filet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit der Hautseite nach unten anbraten, bis sie braun und knusprig sind, umdrehen und die andere Seite knusprig machen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Butter hinzu und befeuchten Sie die Filets mit einem Löffel mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
ButterButter
18
Transfer in den Ofen, um das Kochen zu beenden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie die grünen Blätter vom Lauch ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie den Stiel in 1/4 Zoll dicke Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Lecks und lassen Sie sie auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch und braten, bis weich, ca. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Um die Hälfte reduzieren und dann in der kalten Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
WeißweinWeißwein
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Über Wolfsbarsch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
1
Mit einer rechteckigen Platte legen Sie ein Bett von 3 bis 4 Spargel auf 1 Seite der Platte. Ein Stück Filet Mignon darauf anrichten und mit der Balsamico-Reduktion beträufeln. Auf die andere Seite des Tellers etwa 1/4 Tasse Blumenkohlpüree geben, mit einem Stück Wolfsbarsch belegen und mit der Lauchsauce beträufeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um insgesamt 6 Portionen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
BlumenkohlBlumenkohl
SpargelSpargel
SoßeSoße
SeebarschSeebarsch
LauchLauch

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)2 Esslöffel gewürfelte geröstete rote Paprika2 Esslöffel gewürfelte geröstete rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1KopfBlumenkohl, Röschen und Stiele in große Stücke geschnittenBlumenkohl, Röschen und Stiele in große Stücke geschnitten567Nüsse jeder Art (gehackt)filet Mignon, in 6 gleiche Portionen geschnittenfilet Mignon, in 6 gleiche Portionen geschnitten5zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1Fuji-Apfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnittenFuji-Apfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1groß(und nur Portionen)(und nur Portionen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz680Nüsse jeder Art (gehackt)Wolfsbarschfilet, in 6 gleiche Portionen geschnittenWolfsbarschfilet, in 6 gleiche Portionen geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsebrühe oder Brühegemüsebrühe oder Brühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsebrühe oder Brühegemüsebrühe oder Brühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin