Pfanne gebratenes Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter
Pan Gebratenes Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1032 Kalorien, 42g protein, und Fett 91g. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch schnittlauch, Olivenöl, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet, Bruschetta mit Brauner Butter, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Gepfeffertes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauch-Kräuterbutter.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sear bis goldbraun auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer zu ofen, und kochen zu gewünschten doneness, über 12 minuten für medium-selten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Steaks 5 Minuten aus der Pfanne ruhen.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Ingwer und Knoblauch einrühren und etwa 1 1/2 Minuten durchscheinend und aromatisch, aber nicht gebräunt kochen.
Fügen Sie Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis sie weich sind.
Gießen Sie den Sake und Mirin hinein und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Die restliche 3/4 Tasse Butter schmelzen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Butter bräunt, 6 bis 8 Minuten. Einmal gebräunt, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren. Löffel sauce über steaks zu dienen.