Pfanne gebratenes Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter

Pfanne gebratenes Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter
Pan Gebratenes Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1032 Kalorien, 42g protein, und Fett 91g. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch schnittlauch, Olivenöl, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet, Bruschetta mit Brauner Butter, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Gepfeffertes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauch-Kräuterbutter.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sear bis goldbraun auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu ofen, und kochen zu gewünschten doneness, über 12 minuten für medium-selten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Steaks 5 Minuten aus der Pfanne ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Ingwer und Knoblauch einrühren und etwa 1 1/2 Minuten durchscheinend und aromatisch, aber nicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
6
Gießen Sie den Sake und Mirin hinein und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Die restliche 3/4 Tasse Butter schmelzen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Butter bräunt, 6 bis 8 Minuten. Einmal gebräunt, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren. Löffel sauce über steaks zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SteakSteak
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
WillenWillen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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