Pfanne Gekochte Garnelen mit Romesco-Sauce
Skillet-gekochte Garnelen mit Romesco-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mokka Baiser Rinde als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Romesco-Sauce, Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
Kombinieren Sie Petersilie, 1 Esslöffel Öl, Saft, zerdrückten roten Pfeffer und Garnelen in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mandeln und Brot in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Nüsse golden sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Tomaten und geröstete Paprika hinzu; 4 Minuten anbraten oder bis die Tomate zu brechen beginnt.
Die Tomatenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie Essig und Salz zu Tomatenmischung hinzu; Puls bis kombiniert. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Hälfte der Garnelenmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Garnelenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.