Skillet-gekochte Garnelen mit Romesco-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mokka Baiser Rinde als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Romesco-Sauce, Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
6
Kombinieren Sie Petersilie, 1 Esslöffel Öl, Saft, zerdrückten roten Pfeffer und Garnelen in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Garnele
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mandeln und Brot in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Nüsse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Brot
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie Tomaten und geröstete Paprika hinzu; 4 Minuten anbraten oder bis die Tomate zu brechen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
11
Die Tomatenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
12
Fügen Sie Essig und Salz zu Tomatenmischung hinzu; Puls bis kombiniert. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Tomate
Salz
13
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Hälfte der Garnelenmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Garnelenmischung.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.