Pfanne Huhn und Knödel

Pfanne Huhn und Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huhn & Knödel, Skillet Huhn & Knödel, und Huhn und Knödel Pfanne Kasserolle.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis Huhn zu braun beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Suppe und gefrorenes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
3
Hitze zum Kochen, häufig rühren.
4
In einer kleinen Schüssel alle Knödelzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 4 Löffel auf kochende Hühnermischung. Hitze reduzieren. Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin