Pfanne Koteletts und Reis

Pfanne Koteletts und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den schnell kochenden weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Füllung und Koteletts Pfanne, Südliche Pfanne Koteletts, und Skillet Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Reis und restlichen 5 Zutaten in Pfanne; zum Kochen bringen. Ordnen Sie Koteletts über Reismischung. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin