Pfanne Lasagne

Pfanne Lasagne
Skillet Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen geröstete Paprika, Teil Skim Ricotta-Käse, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Pfanne Lasagne, Pfanne Lasagne, und Eine Pfanne Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Essig und 1 Teelöffel italienisches Gewürz hinzu. Dollop Ricotta-Käse, durch abgerundete Esslöffel, über Fleisch. Top mit gebrochenen Nudeln, so dass eine flache Schicht (Nudeln werden ein wenig überlappen).
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
EssigEssig
FleischFleisch
3
Gießen Sie Tomaten und Paprika über die Nudeln und achten Sie darauf, dass die Nudeln vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
PeppersPeppers
4
Wasser hinzufügen und mit dem restlichen 1 Teelöffel italienischen Gewürz bestreuen. Dollop Pesto von halben Teelöffel über die Oberseite. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln vollständig gar sind. Aufdecken und mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PastaPasta
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
5
In Keile schneiden.
6
Mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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