Pfanne Lasagne
Skillet Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen geröstete Paprika, Teil Skim Ricotta-Käse, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Pfanne Lasagne, Pfanne Lasagne, und Eine Pfanne Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Fügen Sie Essig und 1 Teelöffel italienisches Gewürz hinzu. Dollop Ricotta-Käse, durch abgerundete Esslöffel, über Fleisch. Top mit gebrochenen Nudeln, so dass eine flache Schicht (Nudeln werden ein wenig überlappen).
Gießen Sie Tomaten und Paprika über die Nudeln und achten Sie darauf, dass die Nudeln vollständig bedeckt sind.
Wasser hinzufügen und mit dem restlichen 1 Teelöffel italienischen Gewürz bestreuen. Dollop Pesto von halben Teelöffel über die Oberseite. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln vollständig gar sind. Aufdecken und mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne nehmen.