Pfanne mit rotem Pfeffer und Mais

Eine Bratpfanne mit rotem Paprika und Mais könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 104 Kalorien . Das Rezept reicht für 2 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Paprika, Salbei oder ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bratpfanne mit gerösteter roter Paprikawurst , Hähnchen in Bratpfanne mit gerösteter roter Paprika und Hähnchen-Pasta-Pfanne mit Spinat .
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er fast knusprig ist.
Mais, Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist. Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. 5 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Essig und Salbei einrühren.