Pfanne Piñon
Skillet Piñon ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 247 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Milch, Knoblauch, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINE LODGE SKILLET & KOCHBUCH GIVEAWAY, Skillet Coffee Cake - Sie machen dies in einer eisernen Pfanne, es ist einfach und lecker, und Cajun Chicken Skillet mit Pasta – eine Version des grundlegenden Chicken Skillet Meal Builder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochbananen der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Hitze 2 El. dressing in großen Nonstick Pfanne.
Fügen Sie die Hälfte der Kochbananen hinzu; Kochen Sie 1-1/ 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit 2 El. des restlichen Dressings und der restlichen Kochbananen; aus der Pfanne nehmen. Abdeckung warm zu halten.
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, 1/4 Tasse Koriander, Oliven und restliches Dressing in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 5 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird. Fleisch, Tomatensauce und Gewürze einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis Fleisch fertig ist, gelegentlich umrühren.
Transfer zu schüssel; abdeckung warm zu halten. Pfanne mit Papiertüchern abwischen; mit Kochspray besprühen.
Eier und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind; Gießen Sie die Hälfte in die Pfanne. Top mit Schichten von halben Kochbananen, Fleischmischung und Käse. Wiederholen Sie alle Schichten; Abdeckung. Bei schwacher Hitze 30 min kochen. oder bis Mitte gesetzt ist. Kühle 5 min.; mit restlichem Koriander bestreuen.