Pfanne sautiertes Rinderfilet mit würzigem Rum-Schwarzer Pfefferglasur und Wildpilzsalat
Pfanne sautiertes Rinderfilet mit würzigem Rum-Schwarzer Pfefferglasur und Wildpilzsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 802 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Melasse, grob gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer und Meerrettichcreme, Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen, und Balsamico und Schwarzer Pfeffer Filet Mignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch schwitzen.
Rum hinzufügen, zum Kochen bringen und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Brühe hinzufügen, aufkochen und Hitze reduzieren.
Ancho-Püree, Melasse und Pfeffer verquirlen und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Grill Vorheizen. Saison steaks auf beiden Seiten mit Salz. Kochen Sie für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis mittel-selten.