Pfanne sautiertes Rinderfilet mit würzigem Rum-Schwarzer Pfefferglasur und Wildpilzsalat

Pfanne sautiertes Rinderfilet mit würzigem Rum-Schwarzer Pfefferglasur und Wildpilzsalat
Pfanne sautiertes Rinderfilet mit würzigem Rum-Schwarzer Pfefferglasur und Wildpilzsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 802 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Melasse, grob gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer und Meerrettichcreme, Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen, und Balsamico und Schwarzer Pfeffer Filet Mignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rum hinzufügen, zum Kochen bringen und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
3
Brühe hinzufügen, aufkochen und Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
4
Ancho-Püree, Melasse und Pfeffer verquirlen und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Grill Vorheizen. Saison steaks auf beiden Seiten mit Salz. Kochen Sie für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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