Pfanne Wurst-Auflauf
Skillet Wurst Auflauf erfordert: 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vorpilze, Olivenöl, braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Eine Pfanne Wurst Pfanne, und Wurst-Pfanne-Abendessen.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kochen Sie Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten unter Rühren zu bröckeln. Beiseite.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Karotte knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; Wurst, Petersilie, Öl und Salz einrühren. Abdecken und 3 Minuten stehen lassen. Werfen Sie mit Reis.