Pfanne Wurst-Auflauf

Pfanne Wurst-Auflauf
Skillet Wurst Auflauf erfordert: 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vorpilze, Olivenöl, braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Eine Pfanne Wurst Pfanne, und Wurst-Pfanne-Abendessen.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Kochen Sie Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten unter Rühren zu bröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Karotte knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Vom Herd nehmen; Wurst, Petersilie, Öl und Salz einrühren. Abdecken und 3 Minuten stehen lassen. Werfen Sie mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin