Pfannengerichte mit Schweinefleisch und Gemüse

Schweinefleisch-Gemüse-Pfanne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 226 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Pilzen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 82%. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen; Schweinefleisch hinzufügen und zum Überziehen werfen. In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok Karotten in 2 Teelöffeln Öl 2 Minuten braten.
Zucchini und Sellerie hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten.
Pilze hinzufügen; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Herausnehmen und warm halten.
Schweinefleisch mit Marinade portionsweise in restlichem Öl 2-3 Minuten braten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Die Gemüsemischung und das gesamte Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben.
Spinat hinzufügen; 1-2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Spinat weich ist.