Pfannkuchen mit Schokoladenstückchen
Chocolate Chip Pancakes sind ein Frühstück für 3 Personen. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 567 Kalorien , 11 g Eiweiß und 22 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Kürbis-Schokoladenchip-Pfannkuchen ,Chocolate Chip Pancakes – glutenfrei, nussfrei, vegan und Zimt-Schokoladenchip-Bananenpfannkuchen .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch, Öl, Vanille und Schokoladenstückchen verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.
Gießen Sie den Teig 1/4 Tassenweise auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne (rühren Sie den Teig um, bevor Sie jede Portion hineingießen). Drehen Sie die Pfannkuchen, wenn sich oben auf ihnen Blasen bilden. Braten Sie sie, bis die zweite Seite braun ist. Belegen Sie sie mit Erdbeeren und Bananen.