Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche
Das Rezept Kartoffellatkes mit geräuchertem Lachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.41 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 20 serviert. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche, und Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 °F. Mit groben seite der box reibe oder küchenmaschine ausgestattet mit groben reibe klinge, zerkleinern kartoffeln. Arbeiten Sie in Chargen, wickeln Sie Kartoffeln in Küchentuch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Transfer in große Schüssel. Vorgang mit Zwiebel wiederholen; in die Schüssel mit Kartoffeln geben.
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten in Kartoffelmischung.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Kartoffelmischung um 1/4 Cupfuls in Pfanne fallen lassen; auf 3–Zoll-Runden abflachen. Fry Latkes bis goldbraun auf der Unterseite, Zugabe von mehr Öl durch Esslöffel nach Bedarf, über 4 Minuten pro Seite.
Transfer latkes zu umrandeten backblech; warm halten in ofen.
Crème Fraîche und gehackten frischen Estragon in einer kleinen Schüssel mischen. Teilen Sie Räucherlachs unter Latkes. Top jeder Latke mit Dollop Estragon Crème fraîche, dann Kaviar.