Pfannkuchen mit warmem Ahornsirup & Kaffeebutter
Pfannkuchen mit warmem Ahornsirup und Kaffeebutter sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 708 Kalorien, 18g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Speck-Pfannkuchen mit warmem Orangen-Ahornsirup, Speckpfannkuchen mit Ahorn-Erdnussbutter-Sirup, und Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Mehl, Milch, Eier und geschmolzene Butter glatt rühren. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden und so lange wie über Nacht.
Den Kaffee in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
4 Esslöffel der weichen Butter in eine kleine Schüssel geben und den abgekühlten reduzierten Kaffee verquirlen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Bis zum Servieren beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter auf einer Pfannkuchenplatte oder einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen sie den teig durch 1/4-tasse mengen zu machen 4-zu 5-zoll pfannkuchen und kochen, bis blasen erscheinen auf die oberfläche und die böden sind gebräunt und knackig, 3 zu 4 minuten. Drehen Sie die Pfannkuchen und kochen Sie weiter, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten mehr.
In einem niedrigen Ofen auf einen Teller geben, um warm zu bleiben, bis er servierfertig ist. Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und fügen Sie die restliche Butter nach Bedarf hinzu.
Zum Servieren 3 warme Pfannkuchen auf jeden Teller geben. Jede Portion mit 1 Esslöffel Kaffeebutter und etwas warmem Sirup belegen, mit den Früchten garnieren und sofort servieren.
0 Geschlagener Ahornsirup
Ahornsirup ist süß und lecker, aber ich gebe ihm mehr strukturelles Interesse, indem ich Versawhip, ein Sojaprotein, verwende. Es ist eine der cooleren sogenannten "molekularen" Zutaten, mit denen Köche spielen; Es ist wahrscheinlich kein Zufall, dass es auch eine der verzeihendsten und einfachsten ist. Es belüftet Ahornsirup, bis es die Konsistenz von Schlagsahne hat, ohne Sahne zu verwenden. Versawhip ist vom Hersteller Will Powder (Will) erhältlich
Powder.net ); der Online-Gourmet-Händler L'Epicerie (Lepicerie.com ); und Amazon.To machen Sie geschlagenen Ahornsirup, geben Sie 1 Tasse reinen Ahornsirup und 2 Teelöffel Versahip in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie sich aufgelöst haben, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis der Sirup weiche Spitzen enthält. Der geschlagene Sirup kann bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur gehalten werden.