Pfeffer Affe Lamm Fleischbällchen

Pfeffer Affe Lamm Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 256 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Minze, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, und Salbei und Knoblauch-Gebratenes Huhn mit Granatapfel und Schwarzem Pfeffer Glasur - in-Socke Affe-Hausschuhe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Dies kann 1 bis 3 Tage im Voraus erfolgen. Am besten machen Sie die Sauce mindestens 1 Tag im Voraus, um den Aromen Zeit zum Mischen zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Heizen Sie einen Grill zum direkten Kochen auf etwa 191° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Kreuzkümmel, Koriander, Kardamomsamen und Sternanis bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen, dann in einer Gewürz- oder Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
3
Fügen Sie Kurkuma, gewürztes Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
4
Legen Sie das gemahlene Lamm in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Gewürze zusammen mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Minze, Feta und Spinat hinzu und mischen Sie sie gut, aber nicht übermischen, da dies zu einer harten Textur führt. Bilden Sie die Mischung in Fleischbällchen 1 bis 1 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
6
Legen Sie die Fleischbällchen auf den Grillrost und kochen Sie sie etwa 14 Minuten lang oder bis die Innentemperatur 160 ° C auf einem Fleischthermometer erreicht, wobei Sie die Fleischbällchen häufig drehen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
8
Anmerkungen: Sie können hier im Laden gekaufte Garam Masala für die hausgemachte Gewürzmischung ersetzen. Sie können das Fleisch von einem Metzger mahlen lassen, oder Sie können es selbst zu Hause mit einem Fleischwolf oder einer Küchenmaschine machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischwolfFleischwolf
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von America ' s Best BBQ, Homestyle von Ardie A. Davis und Chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
Magazin