Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 256 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Minze, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, und Salbei und Knoblauch-Gebratenes Huhn mit Granatapfel und Schwarzem Pfeffer Glasur - in-Socke Affe-Hausschuhe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Dies kann 1 bis 3 Tage im Voraus erfolgen. Am besten machen Sie die Sauce mindestens 1 Tag im Voraus, um den Aromen Zeit zum Mischen zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Heizen Sie einen Grill zum direkten Kochen auf etwa 191° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Kreuzkümmel, Koriander, Kardamomsamen und Sternanis bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomsamen
Sternanis
Korianderblätter
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen, dann in einer Gewürz- oder Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
3
Fügen Sie Kurkuma, gewürztes Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Schwarzer Pfeffer
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
4
Legen Sie das gemahlene Lamm in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Gewürze zusammen mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Minze, Feta und Spinat hinzu und mischen Sie sie gut, aber nicht übermischen, da dies zu einer harten Textur führt. Bilden Sie die Mischung in Fleischbällchen 1 bis 1 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Spinat
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Zwiebel
Feta-Käse
Minze
6
Legen Sie die Fleischbällchen auf den Grillrost und kochen Sie sie etwa 14 Minuten lang oder bis die Innentemperatur 160 ° C auf einem Fleischthermometer erreicht, wobei Sie die Fleischbällchen häufig drehen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
8
Anmerkungen: Sie können hier im Laden gekaufte Garam Masala für die hausgemachte Gewürzmischung ersetzen. Sie können das Fleisch von einem Metzger mahlen lassen, oder Sie können es selbst zu Hause mit einem Fleischwolf oder einer Küchenmaschine machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischwolf
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von America ' s Best BBQ, Homestyle von Ardie A. Davis und Chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing