Pfeffer-Erbsen O' Plenty
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Peppery Peas O'Plenty könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hickory-geräuchertem Speck, Buttererbsen, Crowder-Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Popcorn"-a-Plenty, Horn von Plenty Pie, und Garten ist Reichlich Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck im holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln.
Zwiebel in heißen Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten oder durchscheinend anbraten.
Fügen Sie schwarzäugige Erbsen und die nächsten 8 Zutaten hinzu und kochen Sie 20 bis 25 Minuten unbedeckt. Top mit zerbröckeltem Speck.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bryan Sweet Hickory Smoked Bacon und einen Geschmack von Thai-Knoblauch-Chili-Pfeffer-Sauce verwendet.