Pfeffer-Koriander-Jakobsmuschelspieße mit Estragon-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Pfefferkörner, Koriandersamen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika und Knoblauchvinaigrette mit gerösteten Semmelbröseln, Pilz-Jakobsmuschel-Spieße, und Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel grill mit Kochspray; Hitze auf hoch.
Saft, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Salat, Mandarinen, Gurke und Estragon in einer anderen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Mehl, Koriander und Pfefferkörner auf Folie mischen.
Jakobsmuscheln mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; in Eiweiß tauchen. Jakobsmuscheln in Pfefferkornmischung drücken; der Länge nach auf Spieße gleiten. Grill Jakobsmuscheln, gelegentlich drehen, bis nicht mehr durchscheinend, etwa 7 Minuten.
Vom Spieß nehmen. Salat mit Dressing werfen und auf 4 Tellern anrichten; mit Jakobsmuscheln belegen.