Pfeffer-Koriander-Jakobsmuschelspieße mit Estragon-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Pfefferkörner, Koriandersamen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika und Knoblauchvinaigrette mit gerösteten Semmelbröseln, Pilz-Jakobsmuschel-Spieße, und Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mantel grill mit Kochspray; Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Saft, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Salat, Mandarinen, Gurke und Estragon in einer anderen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Seegurke
Estragon
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Koriander und Pfefferkörner auf Folie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Jakobsmuscheln mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; in Eiweiß tauchen. Jakobsmuscheln in Pfefferkornmischung drücken; der Länge nach auf Spieße gleiten. Grill Jakobsmuscheln, gelegentlich drehen, bis nicht mehr durchscheinend, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Eiweiß
Jakobsmuschel
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
6
Vom Spieß nehmen. Salat mit Dressing werfen und auf 4 Tellern anrichten; mit Jakobsmuscheln belegen.