Pfeffer-Pasta-Carbonara mit Pochiertem Ei

Pfeffer-Pasta-Carbonara mit Pochiertem Ei
Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 869 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Ei, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei, Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), und Pfeffrige Nudeln.

Anweisungen

1
Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In der Zwischenzeit Spaghetti in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/3 Tasse Kochwasser, geben Sie dann Spaghetti mit einer Zange in eine kleine Schüssel, schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und lassen Sie die Pfanne mit Wasser köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Gießen Sie alle außer 2 Teelöffel Speckfett aus der Pfanne, dann Butter in Fett in der Pfanne bei mittlerer Hitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Spaghetti, reserviertes Kochwasser, Käse und einen abgerundeten 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce eingedickt und fast vollständig absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
6
Fügen Sie Speck und 1 Esslöffel Estragon und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
SpeckSpeck
7
Brechen Sie das Ei in eine Tasse und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. Pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln bis zum gewünschten Doneness (wir bevorzugen ein festes Weiß mit einem laufenden Eigelb, 2 bis 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
8
Nudeln mit Ei servieren (mit einem geschlitzten Löffel übertragen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Falls gewünscht, mit dem restlichen Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin