Pfeffer-Schweine-Fajitas für 2 benötigt etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 599 kalorien, 28 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sahne, Schweinefleisch, Orangenpfeffer und Salsa. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Pfeffer-Schweine-Fajitas, Hühnerpfeffer-Fajitas, und Drei-Pfeffer- "Burger" -Fajitas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie Maisstärke in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. Salsa einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Grober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Füllung in die Mitte jeder Tortilla; mit geriebenem Käse und saurer Sahne belegen. Falten Sie die Seiten der Tortillas ein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.