Pfeffer-Schweinefleisch-Fajitas
Pepper Pork Fajitas könnten genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 459 Kalorien , 34 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, Rapsöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Ähnliche Rezepte sind Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas und Dr Pepper Pulled Pork .
Anweisungen
Geben Sie Maisstärke in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Schweinefleisch stückweise hinzufügen und schütteln. In einer großen Pfanne Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa und das Gemüse gar ist. Salsa unterrühren und erhitzen.
Geben Sie etwa 3/4 Tasse Füllung in die Mitte jeder Tortilla; bestreuen Sie sie mit geriebenem Käse und Sauerrahm. Falten Sie die Seiten der Tortillas ein.