Pfeffer und Hühnchen-Nachos
Pfeffer und Huhn Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 46g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, schwarzäugige Erbsen, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mini Paprika Huhn Nachos, Paprika-Nachos, und Chipotle Paprika Nachos.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten. Reserve 3 Esslöffel. knoblauch-Mischung.
Gießen Sie die restliche Knoblauchmischung in eine große flache Schüssel; Fügen Sie Paprika hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und kühlen Sie 15 Minuten, einmal drehen.
Paprika aus der Marinade nehmen und Marinade zum Anbacken reservieren.
Grill Paprika, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 bis 10 Minuten oder bis Paprika Blasen und sind zart, gelegentlich drehen und mit Marinade heften.
Vorheizen broiler mit ofen rack 4 zoll von wärme.
Kombinieren Sie Huhn und Erbsen mit reservierten 3 EL. knoblauch-Mischung.
Legen Sie Paprika in einer einzigen Schicht auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne. Viertel Käsescheiben. Jeden Pfeffer mit Hühnermischung und einem Käseviertel bestreuen.
4 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Koriander bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.