Pfeffer und Kreuzkümmel gewürztes Schweinefleisch

Pfeffer und Kreuzkümmel gewürztes Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Pfeffer und Kreuzkümmel gewürztes Schweinefleisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 48g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Fingerauberginen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-gewürzte Schweinekoteletts mit sautierten Birnen, Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo Salsa, und pfeffer Kreuzkümmel rasam , wie man Pfeffer Kreuzkümmel Rasam macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin