Pfefferkorn-Roastbeef könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 26,77 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2641 kalorien, 301 g Eiweiß, und 132g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Knoblauch, rosa Pfefferkörner, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendenbraten mit Pfefferkorn, Lammbraten mit Pfefferkornkruste, und Lammbraten mit Pfefferkornkruste.
Anweisungen
1
Knoblauch und 1 Prise koscheres Salz in einen Mörser und Stößel geben; Knoblauch mahlen, bis er eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Olivenöl in Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Braten in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Knoblauchpaste auf eine Seite des Bratens streichen. Mit 1 Teelöffel koscherem Salz großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
5
Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel vermengen. Gemahlene Pfefferkornmischung großzügig auf den Braten drücken. Fleisch wenden und wiederholen, mit Knoblauchpaste bestreichen und mit 1 Teelöffel koscherer Salz-Pfefferkorn-Mischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Falls gewünscht, den Braten auf einen Rost über die Auflaufform legen und über Nacht unbedeckt zum Trocknen in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag herausnehmen und das Fleisch 1 Stunde stehen lassen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen; Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Den Braten in heiße Butter geben und umdrehen, um beide Seiten zu beschichten. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Fleisch in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Fleisch aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) herunterdrehen. Braten Sie Fleisch, bis die Pfefferkruste leicht gebräunt ist, und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, liest 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius), etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Den Braten auf eine Platte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Lassen Sie den Braten mindestens 15 Minuten stehen.
15
Pfanne mit Pfannentropfen bei mittlerer Hitze stellen; Mehl glatt rühren. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, um den rohen Geschmack aus dem Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Hitze auf mittelhoch stellen, Sauce zum Kochen bringen und Hitze auf mittelhoch reduzieren. Pfannensauce unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie halbiert ist und die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Balsamico-Essig und eventuell angesammelte Säfte von der Fleischplatte in die Pfannensauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Ganze Frische Jalapeno
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
18
Rindfleisch quer durch das Korn schnitzen, beginnend an der kleinsten Ecke des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
19
Scheiben auf vorgewärmten Tellern mit Pfannensauce beträufeln.