Pfefferkorn-Roastbeef

Pfefferkorn-Roastbeef
Pfefferkorn-Roastbeef könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 26,77 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2641 kalorien, 301 g Eiweiß, und 132g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Knoblauch, rosa Pfefferkörner, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendenbraten mit Pfefferkorn, Lammbraten mit Pfefferkornkruste, und Lammbraten mit Pfefferkornkruste.

Anweisungen

1
Knoblauch und 1 Prise koscheres Salz in einen Mörser und Stößel geben; Knoblauch mahlen, bis er eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Olivenöl in Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Braten in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Knoblauchpaste auf eine Seite des Bratens streichen. Mit 1 Teelöffel koscherem Salz großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
5
Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel vermengen. Gemahlene Pfefferkornmischung großzügig auf den Braten drücken. Fleisch wenden und wiederholen, mit Knoblauchpaste bestreichen und mit 1 Teelöffel koscherer Salz-Pfefferkorn-Mischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Falls gewünscht, den Braten auf einen Rost über die Auflaufform legen und über Nacht unbedeckt zum Trocknen in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag herausnehmen und das Fleisch 1 Stunde stehen lassen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen; Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Den Braten in heiße Butter geben und umdrehen, um beide Seiten zu beschichten. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Fleisch in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Fleisch aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) herunterdrehen. Braten Sie Fleisch, bis die Pfefferkruste leicht gebräunt ist, und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, liest 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius), etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Den Braten auf eine Platte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
14
Lassen Sie den Braten mindestens 15 Minuten stehen.
15
Pfanne mit Pfannentropfen bei mittlerer Hitze stellen; Mehl glatt rühren. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, um den rohen Geschmack aus dem Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Kalbsfond einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
17
Hitze auf mittelhoch stellen, Sauce zum Kochen bringen und Hitze auf mittelhoch reduzieren. Pfannensauce unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie halbiert ist und die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Balsamico-Essig und eventuell angesammelte Säfte von der Fleischplatte in die Pfannensauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Rindfleisch quer durch das Korn schnitzen, beginnend an der kleinsten Ecke des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
19
Scheiben auf vorgewärmten Tellern mit Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
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