Pfefferkorn-Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pfefferkornsteak könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 47g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Steak, Steak-Pfeffer-Salat, und Steak-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
Das Steak salzen und bei Raumtemperatur sitzen lassen:
Streuen Sie Salz großzügig über beide Seiten der Steaks und lassen Sie sie etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. (Verwenden Sie eine Pfanne, die hohe Hitze verarbeiten kann. Gusseisen funktioniert gut dafür oder hart eloxiertes Aluminium.) Wenn das Öl zu rauchen beginnt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen (Steaks sind besser, wenn sie zuerst trocken getupft werden) und in die heiße Pfanne geben. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Sear, ohne die Steaks zu bewegen, für mindestens 4 Minuten. Versuchen Sie, ein Steak mit einer Zange aufzunehmen, und wenn es sauber ist, drehen Sie es um und stellen Sie die Hitze auf mittel. Wenn es an der Pfanne klebt, lassen Sie es noch ein oder zwei Minuten auf dieser Seite kochen.
Für dieses Rezept braten wir auf einer Seite bei hoher Hitze und kochen auf der anderen Seite bei geringerer Hitze. Auf diese Weise erhalten Sie einen großartigen Geschmack von der gebratenen Seite und eine bessere Kontrolle darüber, wie fertig Sie Ihr Steak möchten, indem Sie die andere Seite langsamer kochen.
Wenn Sie fertig sind, Steaks aus der Pfanne nehmen, mit zerdrückten Pfefferkörnern bestreuen: Verwenden Sie den Fingertest für Doneness oder ein Fleischthermometer. Für selten, entfernen sie das fleisch aus der pfanne, wenn die innenseite erreicht 120 °F, für medium rare 125-130 °F, für medium 140 °F, und medium gut 155 °F.
Sobald das Steak nach Ihren Wünschen zubereitet ist, legen Sie das Fleisch auf ein Backblech und streuen Sie eine großzügige Portion zerdrückte schwarze Pfefferkörner auf beide Seiten jedes Steaks. Zelt mit Aluminiumfolie und lassen Sie das Steak ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.
Die Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Brandy hinzu und löschen Sie die Pfanne, während sie kocht, indem Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen (hilft, einen mit einer geraden Kante zu haben), um alle gebräunten Teile zu entfernen.
Sobald der Brandy fast gar ist, fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie die Sauce, bis eine spürbare Spur entsteht, wenn Sie einen Holzlöffel durch die Mitte ziehen (4-5 Minuten).
Gießen Sie die schwere Sahne ein und setzen Sie das Kochen fort. Kochen Sie wieder, bis Sie diese verräterische Spur aus dem Holzlöffel machen können.
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Petersilie und den restlichen schwarzen Pfeffer hinzu (nicht mehr als 1 EL, der Rest sollte bereits zum Pfeffern der Steaks verwendet worden sein). Salz abschmecken und bei Bedarf hinzufügen.
Gießen Sie die Sauce direkt beim Servieren über die Steaks.