Pfefferkrustenknochen im Rib-Eye mit Tomaten-Koriander-Relish und roten Grillzwiebeln und Texas-Toast

Pfefferkrustenknochen im Rib-Eye mit Tomaten-Koriander-Relish und roten Grillzwiebeln und Texas-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflaumentomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen T-Bone-Steaks mit Texas-Toast, Hot Dogs drei Wege - Pfeffermarmelade / Chilisauce, karamellisierte Bourbon-Zwiebeln und würziges Tomatenrelish, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Rib Eye: Grillpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Steaks von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mischen Sie Ancho und schwarzen Pfeffer zusammen. 1 Seite der Steaks in die Pfeffermischung geben und die Steaks mit der Pfefferseite nach unten 4 bis 5 Minuten goldbraun anbraten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang weiter, um einen mittleren Gargrad zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Koriander, Spinat, Pinienkerne, Käse und Öl in eine Schüssel geben und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Tomaten in eine Schüssel geben, Balsamico-Essig hinzufügen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Zwiebeln mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten grillen, bis sie karamellisiert und fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Für den Texas Toast: Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas ToastTexas Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Butter und gerösteten Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4
Die Butter auf einer Seite des Brotes verteilen und mit der Butterseite nach unten leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin