Pfefferkuchen mit Schweinefleisch
Pfefferkuchen mit Schweinefleisch ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehen, geröstete Paprika, Olivenöl und Fladenbrot. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfefferte Schweinepitas mit Knoblauchaufstrich, Gepfefferte Schweinekoteletts, und Gepfefferte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinefleisch, Öl, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen. In einer großen Pfanne die Schweinefleischmischung anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Rote Paprikaschoten hinzufügen; durchwärmen.
Mit Fladenbrot servieren.