Pfefferkäsepüree mit Ziegenkäse

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Gepfefferte Ziegenkäse-Kartoffelpüree könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 432 kalorien, 10 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, gepfefferten Ziegenkäse, mikrowellengeeignete und geschnittene Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree mit Ziegenkäse, Kartoffelpüree mit Ziegenkäse, und Kartoffelpüree mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mikrowelle die Kartoffeln nach Packungsanweisung.
Während die Kartoffeln kochen, in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne mit Butter, Thymian, Salz und Pfeffer erwärmen. Lass es nicht kochen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Hälfte der Sahnemischung in die warmen Kartoffeln abseihen und den Käse in Stücken hinzufügen.
Mischen Sie zusammen und fügen Sie mehr Sahne hinzu, um eine schöne cremige Konsistenz zu erhalten. Schmecken Sie ab und passen Sie die Würze bei Bedarf mit mehr Salz an. Zugedeckt aufbewahren und warm servieren.