Pfefferminz-Brownies
Das Rezept für Pfefferminz-Brownies kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 207 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pfefferminz-Brownies“, „Pfefferminz-Brownies“ und „Die besten Pfefferminz-Brownies“.
Anweisungen
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Backform mit Folie; Folie einfetten und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Öl und Zucker verrühren, bis eine Mischung entsteht. Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Ölmischung hinzufügen. 2 Esslöffel Pfefferminzbonbons zum Garnieren beiseite legen; Restliche Süßigkeiten einrühren.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Glasur Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Über Brownies verteilen; Mit reservierten Süßigkeiten bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanchard Perez Cava Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada