Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Fudge-Kuchen, Pfefferminz-Fudge-Kuchen, und Pfefferminz-Fudge-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163°. Butter und Mehl drei 9-Zoll-Durchmesser-Kuchen-Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kakao in eine mittelgroße Schüssel geben; Schneebesen in 1 2/3 Tassen kochendem Wasser. Kakaomischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, dann Vanille einrühren. Eier 1 auf einmal schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Kakaomischung in 2 Zusätzen schlagen. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen; drehen Sie sich auf Racks. Vollständig abkühlen.
1
Kombinieren Sie weiße Schokolade, 3/4 Tasse Schlagsahne und saure Sahne in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Saure Sahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die weiße Schokoladenmischung in eine große Schüssel; kühl bis kaum lauwarm, gelegentlich wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Bonbons einrühren. Beat restlichen 1 Tasse Sahne in mittlerer Schüssel zu weichen Spitzen. Sahne in 4 Zugaben zu einer lauwarmen weißen Schokoladenmischung falten. Chill Mousse bis Anfang zu setzen, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Süßigkeit
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf 8-Zoll-Karton Runde.
5
Die Hälfte der Mousse über den Kuchen verteilen. Mit der zweiten Kuchenschicht, der restlichen Mousse und der dritten Kuchenschicht belegen. Den Kuchen abkühlen lassen, bis die Mousse kalt ist, und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
1
Sahne in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie bittersüße Schokolade hinzu; Schneebesen bis geschmolzen und glatt. Kühle Ganache bis dick, aber immer noch gießbar, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Legen Sie Kuchen auf Rack-Set über Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Ganache über den Kuchen gießen und mit einem Metallspatel verteilen, um die Seiten gleichmäßig zu bedecken. Chill-Kuchen bis ganache-sets, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag.